Награда нашла героя.

ООО «Эко ДВ Плюс» являясь коммерческой организацией в сфере оказания услуг по сбору и вывозу бытовых и промышленных отходов на полигон с целью дальнейшей утилизации упомянутых отходов, регулярно принимает участие в различных благотворительных экологических акциях, направленных на поддержание чистоты в излюбленных жителями города Уссурийска местах  отдыха. 

Формат такого участия предполагает оказание помощи в добровольном порядке и конечно же на безвозмездной основе. Приятно, что участие в таких акциях принимают и те кто помнит «всесоюзные» субботники , и те кто родился уже в России – стремление видеть вокруг себя скверы , парки и водоемы, свободные от городского мусора , не обремененные следами присутствия людей с низким уровнем экологической культуры, присуще всем поколениям. 

Отрадно что такие экологические акции возникают по инициативе как государственных учреждений (РОСПРИРОДНАДЗОР по Приморскому краю, отдел по благоустройству администрации г. Уссурийска), так и по инициативе неравнодушных горожан, принимающих в них самое активное участие. Одна из последних экологических акций в которой принимала участие наша компания это вывоз на полигон отходов мусора , собранного в водоохранной зоне реки Раздольная - излюбленном месте отдыха молодежи города Уссурийска. Сбор мусора на прибрежной зоне реки занял у нескольких десятков волонтеров, представленных школьниками и студентами Уссурийска, а также представителями одной из воинских частей  около пяти часов и по объему составил порядка 58м3, так что спецтранспорту компании ООО «Эко ДВ Плюс» пришлось «поиграть мускулами » чтобы вместить в себя все собранные на берегу отходы. 

В результате было очищено от бытовых отходов порядка 350 метров берега реки Раздольная - чтобы вывезти весь собранный мусор автомобиль компании "Эко ДВ Плюс" совершил 3 рейса по доставке отходов  на полигон для его дальнейшей утилизации.

 Кроме морального удовлетворения от помощи в столь благородном деле, коллектив ООО «Эко ДВ Плюс» получил Почетную Грамоту от руководства Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Приморскому краю.